2018/3/7 wed.《第166回 わかば食堂一日料理長》東園 橋本和真シェフ

第166回 わかば食堂一日料理長

横浜中華街 「東園(トウエン)」

橋本和真(かずま)シェフ(24歳・料理人歴4年/神奈川県横浜市出身)

精一杯頑張ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.将来、中華居酒屋をやるため。
Q.得意な料理は?
A.炒め物。
Q.将来の夢は?
A.中華居酒屋を経営すること。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.気配り

《メニュー》

【レストラン情報】

東園

http://www.chaina-touen.com/

■ジャンル 中国料理
■住所 神奈川県横浜市中区山下町136
■席数

170席

■定休日

月2回・不定休

■営業時間

11:00〜21:00

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

archives

search this site.