2018/4/4 wed.《第169回 わかば食堂一日料理長》横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍 牧直樹シェフ

第169回 わかば食堂一日料理長

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍

菓子野雄斗シェフ(23歳・料理人歴3年/宮崎県都城市出身)

一生懸命おいしいものを作ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.ご飯を作るのが好きだから。
Q.得意な料理は?
A.荷葉飯(ホーイーハン。基本となる炒飯と五目あんかけを蓮の葉で包むもの)
Q.将来の夢は?
A.料理人であり続ける。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.気持ち!

《メニュー》

【レストラン情報】

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理 彩龍

http://www.diamond-hotel.co.jp/restaurant/kongohanten.html

 

■ジャンル 広東料理
■住所 横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 3F
■席数

140席

■定休日

無休

■営業時間

【ランチタイム】
月〜金曜日
11:00〜14:30(ラストオーダー)
土・日曜日・祝日
11:00〜15:30(ラストオーダー)
【ディナータイム】
17:30〜20:30(ラストオーダー)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



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