2018/5/30 wed.《第176回 わかば食堂一日料理長》神楽坂 中国四川料理 芝蘭 佐藤真也シェフ

第176回 わかば食堂一日料理長

神楽坂 中国四川料理 芝蘭(チーラン)

佐藤真也シェフ(23歳・料理人歴3年/埼玉県上尾市出身)

将来のお店をイメージしてやりたいことをやらせていただきました。楽しいのが一番だと思っています。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理人はカッコいいからです。
Q.得意な料理は?
A.麻辣ちゃんこ鍋。
Q.将来の夢は?
A.上尾に店を出す。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.声と顔の大きさ。

《メニュー》

【レストラン情報】

神楽坂 中国四川料理 芝蘭(チーラン)

https://www.chii-ran.com/kagurazaka/

■ジャンル 四川料理
■住所 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂II 2F(神楽坂かくれんぼ横丁)
■席数

55席

■定休日

年中無休(年末年始は休業の場合もあります。)

■営業時間

ランチタイム 11:00〜15:00(L.O.14:30)
ディナータイム 17:00〜23:00(L.O.22:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

archives

search this site.