2018/6/6 wed.《第177回 わかば食堂一日料理長》神田 雲林 三浦壮太シェフ

第177回 わかば食堂一日料理長

神田 雲林(カンダ ユンリン)

三浦壮太シェフ(23歳・料理人歴4年/東京都国立市出身)

短い時間ですが、みなさまに楽しく笑顔になっていただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

Q.料理人を志望した動機は?
A.子供の頃、人に笑顔になってもらえる仕事をしようと思い、料理人になろうと決めた。
Q.得意な料理は?
A.麻婆豆腐。
Q.将来の夢は?
A.中華料理のおいしさを広める力を持つ!
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.仕事への責任感。

《メニュー》

【レストラン情報】

神田 雲林(カンダ ユンリン)

http://www.kandayunrin.com/

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都千代田区神田須田町1-17 第2F&Fロイヤルビル2F
■席数

34席

■定休日

日曜日(土曜・祝日は不定休の場合がございますのでお電話にてご確認ください。)

■営業時間

ランチタイム : 11:30〜14:30 (L.O. 13:30)
ディナータイム : 17:30〜22:30 (L.O. 21:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

archives

search this site.