2018/6/20 wed.《第179回 わかば食堂一日料理長》ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門 久保山伸弥シェフ

第179回 わかば食堂一日料理長

ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門

久保山伸弥シェフ(23歳・料理人歴3年/静岡県静岡市出身)

いつも切り物が多いですが、今回は鍋を一生懸命使うので、応援よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.色々な人の笑顔、楽しんでいる所を見たいから。
Q.得意な料理は?
A.色々と練習中ですが炒飯、炒麺は得意です。
Q.将来の夢は?
A.どこに行っても通用できるようになる。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.中華包丁での切り物。

《メニュー》

【レストラン情報】

ウェスティンホテル東京 広東料理 龍天門

http://www.ryutenmon.westin-tokyo.co.jp/

■ジャンル 広東料理
■住所 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 2F
■席数

108席

■定休日

無休

■営業時間

ランチタイム:11:30〜15:00(平日)/11:30〜16:30(土日祝)
ディナータイム:17:30〜21:30

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

archives

search this site.