2018/8/29 wed.《第187回 わかば食堂一日料理長》ホテルイースト21東京 中国料理 桃園 佐々木匠シェフ

第187回 わかば食堂一日料理長
ホテルイースト21東京 中国料理 桃園
佐々木匠(ささきたくみ)シェフ(31歳・料理人歴10年/岩手県盛岡市出身)
喜んでいただけるよう頑張ります。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.人を喜ばせる仕事をしたかった為
- Q.得意な料理は?
- A.炒飯。
- Q.将来の夢は?
- A.自分の店を出す。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.忍耐力。
《メニュー》
【レストラン情報】
ホテルイースト21東京 中国料理 桃園
https://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/toen/
■ジャンル | 広東料理 |
---|---|
■住所 | 東京都江東区東陽6-3-3 |
■席数 |
73席 |
■定休日 |
無休 |
■営業時間 |
【平日】ランチ:11:30〜14:30/ディナー:17:30〜21:00 |
わかば食堂
営業時間
毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら