2018/9/26 wed.《第191回 わかば食堂一日料理長》ホテルメルパルク横浜 杉浦駿吾シェフ

第191回 わかば食堂一日料理長

ホテルメルパルク横浜

杉浦駿吾シェフ(24歳・料理人歴4年/岩手県紫波郡出身)

私が食べて欲しい!と思った料理をメニューに入れました。未熟者ですが精一杯やります!

Q.料理人を志望した動機は?
A.母の料理の手伝いをしていて料理が好きになった。
Q.得意な料理は?
A.什景炒麺、水煮魚片。
Q.将来の夢は?
A.地元で中国料理の店を開く。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.体幹の強さ。

《メニュー》

【レストラン情報】

ホテルメルパルク横浜

https://www.mielparque.jp/yokohama/restaurant/guide/c1.html

■ジャンル 中国料理
■住所 神奈川県横浜市中区山下町16
■席数

43席

■定休日

なし

■営業時間

モーニング:07:00〜9:30 (最終入店9:00)
ランチタイム:11:30〜14:00(最終入店14:00)
ディナータイム:17:00〜21:00 (完全予約制 8名様より承ります)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

archives

search this site.