2018/11/14 wed.《第197回 わかば食堂一日料理長》崎陽軒 本店 中国料理 嘉宮 石崎凌祐シェフ

第197回 わかば食堂一日料理長

崎陽軒 本店 中国料理 嘉宮

石崎凌祐シェフ(25歳・料理人歴7年/栃木県栃木市出身)

一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします。

Q.料理人を志望した動機は?
A.父親に憧れて。
Q.得意な料理は?
A.蒸し物。
Q.将来の夢は?
A.自分の店を持つ事です。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.やる気、元気!

《メニュー》

【レストラン情報】

崎陽軒 本店

http://kiyoken-restaurant.com/

■ジャンル 広東料理
■住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店2階
■席数

110席

■定休日

無休

■営業時間

平日 11:30〜22:00(L.O.21:00)
土・日・祝 11:00〜22:00(L.O.21:00)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

archives

search this site.