2019/1/23 wed.《第200回 わかば食堂一日料理長》東武ホテルレバント東京 當麻拓哉シェフ

第200回 わかば食堂一日料理長

東武ホテルレバント東京

當麻拓哉(たいまたくや)シェフ(28歳・料理人歴8年/埼玉県越谷市出身)

こういった体験は初めてですが、いままでの経験を活かして、努力していきたいと思います。

Q.料理人を志望した動機は?
A.幼いころから両親が作る料理の手伝いをしていたから。
Q.得意な料理は?
A.炒飯、魚香茄子。
Q.将来の夢は?
A.自分の店を持つ。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.忍耐力の強さ。

《メニュー》

【レストラン情報】

東武ホテルレバント東京

https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/

■ジャンル 和洋中
■住所 東京都墨田区錦糸1-2-2 東武ホテルレバント東京 2F
■席数

280席

■定休日

なし

■営業時間

ご朝食ビュッフェ 6:30〜10:00(最終入店9:30)
ランチビュッフェ【90分制】月〜金(祝日を除く)11:30〜14:30 / 土日祝 11:30〜15:00
ディナービュッフェ【120分制】全日 17:30〜21:00(22:00閉店)

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
<< February 2019 >>

archives

search this site.