2020/1/21 tue.《第219回 わかば食堂一日料理長》東武ホテルレバント東京 森和真シェフ

 

第219回 わかば食堂一日料理長

東武ホテルレバント東京

森和真シェフ(21歳・料理人歴2年/千葉県鎌ケ谷市出身)

経験は浅いですが精一杯頑張ります。

Q.料理人を志望した動機は?
A.料理人の父に憧れて。
Q.得意な料理は?
A.炒飯。
Q.将来の夢は?
A.料理長になる。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
A.へこたれない所。

《メニュー》

【レストラン情報】

東武ホテルレバント東京

https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/

 

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都墨田区錦糸1-2-2
■席数

120席

■定休日

無休

■営業時間

朝食 6:30〜10:00/ランチ 月〜金(祝日を除く) 11:30〜14:30(土・日・祝日は15:00まで)/ディナー 17:30〜21:00

わかば食堂

営業時間

毎週火曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



開催日変更

attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

archives

search this site.