2020/1/21 tue.《第219回 わかば食堂一日料理長》東武ホテルレバント東京 森和真シェフ
第219回 わかば食堂一日料理長
東武ホテルレバント東京
森和真シェフ(21歳・料理人歴2年/千葉県鎌ケ谷市出身)
経験は浅いですが精一杯頑張ります。
- Q.料理人を志望した動機は?
- A.料理人の父に憧れて。
- Q.得意な料理は?
- A.炒飯。
- Q.将来の夢は?
- A.料理長になる。
- Q.ここは誰にも負けない!というところは?
- A.へこたれない所。
《メニュー》
【レストラン情報】
東武ホテルレバント東京
https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/
■ジャンル | 中国料理 |
---|---|
■住所 | 東京都墨田区錦糸1-2-2 |
■席数 |
120席 |
■定休日 |
無休 |
■営業時間 |
朝食 6:30〜10:00/ランチ 月〜金(祝日を除く) 11:30〜14:30(土・日・祝日は15:00まで)/ディナー 17:30〜21:00 |
わかば食堂
営業時間
毎週火曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン
アクセス
〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)
東京現代美術館そば
電車
東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分
バス
都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
詳しい地図はこちら