2016/1/13 wed.《第80回 わかば食堂一日料理長》神田 雲林 米澤勝善シェフ

第80回 わかば食堂一日料理長

神田 雲林(ゆんりん)

米澤勝善シェフ(35歳・料理人歴16年/滋賀県出身)

神田雲林にはじない料理を提供します。

Q.料理人を志望した動機は?
A.麻婆豆腐のおいしさに感動したから。
Q.得意な料理は?
A.四川料理。
Q.将来の夢は?
A.成毛料理長のようなオーナーシェフになりたい。
Q.ここは誰にも負けない!というところは?
精神力。

《メニュー》

【レストラン情報】

神田 雲林(ゆんりん)

http://www.kandayunrin.com/

■ジャンル 中国料理
■住所 東京都千代田区神田須田町1-17 第2F&Fロイヤルビル2F
■席数

34席

■定休日

日曜日

■営業時間

ランチ  11:30〜14:30
ディナー 17:30〜22:30

わかば食堂

営業時間

毎週水曜日のみ
11:15-食券販売開始/11:30オープン

アクセス

〒135-0022 東京都江東区三好4-7-18 C'sKitchen(シーズキッチン)

東京現代美術館そば

電車

東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B2出口より徒歩10分
都営地下鉄大江戸線「清澄白河駅」A3出口より徒歩15分

バス

都バス 【業10】「とうきょうスカイツリー駅前」行き、もしくは「新橋」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分
都バス 【業20】「錦糸町駅前」行き、もしくは「東京駅丸の内北口」行き 東京都現代美術館前 下車 徒歩3分

詳しい地図はこちら



attention

記事一覧

カテゴリー

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

archives

search this site.